站内检索:
 
天气情况:
您现在的位置:首页 >> 安全动态 >> 综合新闻
我区组织收听收看上海市电动自行车消防安全综合治理工作视频会议
文章来源:金山区安监局      点击次数:       更新时间:2018-06-20

6月19日,市安全生产委员会办公室和市消防安全委员会办公室联合组织召开了上海市电动自行车消防安全综合治理工作视频会议。市安委会办公室常务副主任、市安全监管局局长马坚泓出席会议并讲话。市安委会办公室副主任、市安全监管局副局长沈伟忠主持会议。

区安委办和区消委办牵头组织区委宣传部、区经委、公安金山分局、公安消防金山支队、区建设管理委、区住房保障房屋管理局、区安全生产监管局、区交通委、区市场监管局等相关部门负责人和工作人员收听收看了上海市电动自行车消防安全综合治理工作视频会议。

会议观看了电动自行车消防安全警示片。市消防安全委员会副主任、市消防局局长张兴辉通报了本市电动自行车消防安全形势。市经济信息化、房管、质监、工商、公安交警5个部门负责同志从电动自行车的产业规划、产品质量、市场销售、使用管理以及停放充电场所建设和管理等不同角度,对本市电动自行车消防安全综合治理工作进行了部署。

下一阶段,区安委办和区消委办将共同研究制定我区综合治理实施方案运用宣传教育隐患治理、联合检查等方式,全领域、全过程、全方位跟踪治理,严厉打击违法违规行为,坚决遏制电动自行车亡人火灾事故,全力维护人民群众生命财产安全。

·上一篇: 安全发展,全民参与,增强安全生产“七进”宣传力度——金山区开展“全国安全生产宣传咨询日”活动 ·下一篇: 没有了
  最新新闻 更多>>
我区组织收听收看上海市电动自行车消...
安全发展,全民参与,增强安全生产“...
树牢红线意识,落实党政领导干部安全...
金山区安全生产宣传月启动暨重点领域...
金山区召开遏制生产安全事故工作紧急...
区安委办召开金山区安全生产专家咨询...
区安监局召开危险化学品安全生产事故...
金山区召开危险化学品安全生产工作专...
金山区召开安全生产工作紧急会议
金山区安监局召开2018年度街镇执法培...
区安监局与抚佳公司联合举办爱心公益...
  图片新闻
 
李克强总理...
金山区召开...
国务院安委...

隐私申明 | 帮助信息 | 上海市金山区安全生产监督管理局 版权所有
地址:上海市金山区卫二路488号 电话:86-21-57971395
  
Powered By  JiYun JYCMS  电话:86-21-57966812        您是本站第 位访客