站内检索:
 
天气情况:
您现在的位置:首页 >> 安全动态 >> 综合新闻
金山区安全生产监管局举办监察大队成立十周年座谈会
文章来源:金山区安监局      点击次数:       更新时间:2017-09-28

2017年9月26日下午,金山区安全生产监管局举办安全生产监察大队成立十周年座谈会。区安全生产监管局历任局领导、全体中层干部及监察大队全体人员参加了活动。

会上,全体人员观看了监察大队成立十周年发展历程的专题片。十年间,金山区安全生产监察大队从无到有,从小到大,在区委、区政府、区安全生产监管局的关心下,逐步成长为一支政治强、业务精、作风硬的安全执法队伍。大队现有注册安全工程师10名、公卫执业医师1名、安全评价师1名、建筑工程师1名。先后荣获上海市行政示范单位、金山区社会治安综合治理先进集体、文明单位等荣誉称号二十余次。十年来,大队全体同志以保护人民群众生命财产安全为崇高使命,团结奋进,辛勤工作,奉献青春,为维护全区城市运行安全和生产安全做出了积极贡献。

期间,安监局历任局领导发表了对大队成立十周年的肺腑感言,对大队十年来的工作予以了充分肯定,并对大队的未来寄予了厚望。历任监察大队大队长、各科室负责人及部分监察队员分别从严执法、促规范、重宣教、强队伍、树新风、乐生活等方面作了互动交流,感受十年来监察大队的发展与变化,充分诠释了“聚沙成塔、滴水穿石、持之以恒、坚韧不拔、敢于担当”的安监精神。

徐烽局长最后表示,回顾十年发展路,是激励也是为了更好的谋划未来工作,感谢历任老领导对安监及大队的祝福和厚望,同时希望广大安监干部职工“不忘初心、不辱使命、不断进步”。新的十年,金山安监人将继续以安监精神为引领,无私奉献,砥砺前行,为金山的发展创造良好稳定的安全生产环境,为党的十九大胜利召开,做出安监人新的贡献!

·上一篇: 金山区召开安全生产大检查推进会 ·下一篇: 没有了
  最新新闻 更多>>
金山区安全生产监管局举办监察大队成...
金山区召开安全生产大检查推进会
区安委办召开主任工作会议
区安全生产监管局召开安全生产工作会...
赵卫星书记带队检查企业安全生产工作
金山区召开2017年危化行业“战高温,...
区安委办召开主任工作会议
区安全生产监管局召开“危化品流动流...
区安监局领导带队慰问基层一线工作人...
国务院安全生产委员会第七巡查组召开...
国务院安全生产委员会第七巡查组抽查...
  图片新闻
 
李克强总理...
金山区召开...
国务院安委...

隐私申明 | 帮助信息 | 上海市金山区安全生产监督管理局 版权所有
地址:上海市金山区卫二路488号 电话:86-21-57971395
  
Powered By  JiYun JYCMS  电话:86-21-57966812        您是本站第 位访客