站内检索:
 
天气情况:
您现在的位置:首页 >> 安全动态 >> 综合新闻
金山区召开2017年危化行业“战高温,保安全”暨安全生产大检查工作部署会议
文章来源:金山区安监局      点击次数:       更新时间:2017-08-01

7月31日下午,区安委在区会议中心召开全区危化行业“战高温,保安全”暨安全生产大检查工作部署会议。区委常委、副区长张权权出席会议并讲话。会议由区安委办主任、区安全生产监管局局长徐烽主持。

会上,区安全生产监管局通报分析了近期危化行业安全生产形势及本区上半年生产安全事故情况,部署了夏季高温、防汛防台期间重点工作及安全生产大检查工作;区交通委、区市场监管局、区消防支队部署了夏季高温、汛期安全生产重点工作。

区委常委、副区长张权权在讲话中指出,一要进一步提高认识,安全生产是做好一切工作的前提和基础;二要举一反三,由表及里,扎实做好国务院安委会安全生产巡查组反馈问题的整改工作;三要加强组织领导,突出重点行业、重点领域、重点环节专项检查,及时做好高温、汛期安全生产工作,切实抓好应急管理工作,提高应急处置能力;四要统筹安排,条块结合,压实责任,夯实基础,有序推进下半年安全生产工作,着力确保夏季高温期间全区安全生产形势平稳受控,为十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

区安委会成员单位、街镇(工业区)、区属公司的分管领导和安全干部,以及全区重点危化企业负责人和安全干部,共300余人参加了会议。

·上一篇: 区安全生产监管局召开“危化品流动流向平台服务2.0”推进协调会 ·下一篇: 赵卫星书记带队检查企业安全生产工作
  最新新闻 更多>>
金山区召开安全生产大检查推进会
区安委办召开主任工作会议
区安全生产监管局召开安全生产工作会...
赵卫星书记带队检查企业安全生产工作
金山区召开2017年危化行业“战高温,...
区安委办召开主任工作会议
区安全生产监管局召开“危化品流动流...
区安监局领导带队慰问基层一线工作人...
国务院安全生产委员会第七巡查组召开...
国务院安全生产委员会第七巡查组抽查...
国务院安全生产委员会第七巡查组查阅...
  图片新闻
 
李克强总理...
金山区召开...
国务院安委...

隐私申明 | 帮助信息 | 上海市金山区安全生产监督管理局 版权所有
地址:上海市金山区卫二路488号 电话:86-21-57971395
  
Powered By  JiYun JYCMS  电话:86-21-57966812        您是本站第 位访客