站内检索:
 
天气情况:
您现在的位置:首页 >> 党建工作 >> 党务公开
区安全生产监管局举行“两学一做”学习教育暨主题党课会议
文章来源:      点击次数:       更新时间:2016-06-01

      根据区委关于在全体党员中开展“两学一做”专题教育的通知精神,按照区安全生产监管局党组“两学一做”学习教育工作安排,5月27日上午,区安全生产监管局召开了“两学一做”学习教育动员部署会。

      作为局党组书记、局长,孙引良同志率先为局全体党员干部上了一堂“为人真诚、做事认真,做一名学思行相统一的实践者”的主题党课。课上,孙引良同志与全体党员干部分享了他的工作经历和人生感悟,他说真事、用真心、动真情,讲出了学习、做人的真道理。讲到自己多年来因为工作忽视自己家庭,情到深处潸然泪下,到场的30多名党员也不禁感动落泪。他指出,做事必须认真对待,工作必须全力以赴,一个人做事的过程就是把职业当作事业做的过程,就是学、思、行相统一的过程,我们每一名安监同志要争做一名有理念、有自信、讲诚信、谦虚、自律、团结、善于学习、勤于思考、勇于实践、注重细节的合格党员。

      局党支部书记、副局长崔海平对开展“两学一做”学习教育工作的总体要求、主要内容、方法措施、组织领导进行了具体部署。强调要以“两学一做”学习教育为契机,以问题为导向,狠抓作风改进,用心用力推动安监改革发展,推动“两学一做”学习教育各项任务切实落到实处。

      党组书记为局全体党员领导干部上党课拉开了我局“两学一做”学习教育的序幕。在2016年的学习教育中,区安全生产监管局将持续用力,久久为功,将学习教育实践活动扎实推进。
 

·上一篇: 没有了 ·下一篇: 区安全生产监管局党支部召开专题组织生活会
  最新新闻 更多>>
区安全生产监管局举办重点行业安全生...
区安全生产监管局举办危化企业化工安...
区安全生产监管局召开第三方技术服务2...
致全区生产经营单位的公开信
区安全生产监管局组织开展“两会”期...
区安全生产监管局召开安全生产工作会...
区安全生产监管局部署2018年建设项目...
区安委办召开本区全国“两会”期间安...
国务院安委会办公室第十四督导组来金...
区委常委、副区长张权权调研尾气处理...
金山区召开2018年安全生产工作会议...
  图片新闻
 
李克强总理...
金山区召开...
国务院安委...

隐私申明 | 帮助信息 | 上海市金山区安全生产监督管理局 版权所有
地址:上海市金山区卫二路488号 电话:86-21-57971395
  
Powered By  JiYun JYCMS  电话:86-21-57966812        您是本站第 位访客