站内检索:
 
天气情况:
您现在的位置:首页 >> 党建工作 >> 党务公开
区安全生产监管局党支部召开专题组织生活会
文章来源:金山区安监局      点击次数:       更新时间:2018-03-02

    3月2日上午,区安全生产监管局党支部召开2017年度专题组织生活会和民主评议党员大会。会议邀请区级机关工工委副主任、妇工委主任赵艺同志参加。
    根据区级机关党工委《关于做好专题组织生活会和民主评议党员工作的通知》要求以及《中共金山区委关于加强基层党建工作,构建“六化同步、四指同评”新格局的实施意见》,进一步深化党支部“战斗堡垒指数”和党员“先锋模范指数”的考评管理要求,根据会议安排,局党支部书记陈时兴首先通报了会议筹备情况,并代表支部做对照检查,主要就政治功能、“四个意识”、“四个自信”、工作作风、发挥作用、自我要求等六大方面全面进行查摆问题及初步整改意见。随后,接受与会党员对支部的意见和建议,大家发言态度认真、严肃客观、虚心中肯,深刻剖析了局支部的优缺点,规划了未来努力方向。同时会上按照党支部“战斗堡垒指数”进行了民主测评。
    赵艺对会议情况进行了点评,她表示,本次组织生活会做到了思想重视、准备充分、学习到位,整个会议流程符合程序,特别是支部班子查摆问题触及实质,批评态度诚恳,展现了对党忠诚,对事业负责,对同志关心,达到了统一思想,解决问题、增加团结的目的。
    最后,局党组书记,局长徐烽强调,一是要以本次会议为新起点,不断完善、严格落实各项制度;二是要不断创新工作方式,团结青年同志,丰富支部党建工作内容;三是要不断提高自身素质,将支部工作与业务工作有机结合,推动安全生产工作上新台阶。

·上一篇: 区安监局党支部组织收看反腐警示教育片 ·下一篇: 安监局青年志愿者进社区参与学雷锋纪念日活动
  最新新闻 更多>>
区安全生产监管局举办重点行业安全生...
区安全生产监管局举办危化企业化工安...
区安全生产监管局召开第三方技术服务2...
致全区生产经营单位的公开信
区安全生产监管局组织开展“两会”期...
区安全生产监管局召开安全生产工作会...
区安全生产监管局部署2018年建设项目...
区安委办召开本区全国“两会”期间安...
国务院安委会办公室第十四督导组来金...
区委常委、副区长张权权调研尾气处理...
金山区召开2018年安全生产工作会议...
  图片新闻
 
李克强总理...
金山区召开...
国务院安委...

隐私申明 | 帮助信息 | 上海市金山区安全生产监督管理局 版权所有
地址:上海市金山区卫二路488号 电话:86-21-57971395
  
Powered By  JiYun JYCMS  电话:86-21-57966812        您是本站第 位访客