站内检索:
 
天气情况:
  网上办事
  • 办事指南
  • 在线受理
  • 资料下载
  • 网上咨询
  • 网上举报
  • 意见征询
  •   事故通报 更多>>
      10月安全生产执法监管信...
      9月安全生产执法监管信...
      8月安全生产执法监管信...
      7月安全生产执法监管信...
      6月安全生产执法监管信...
      5月安全生产执法监管信...
      4月安全生产执法监管信...
    您的当前位置 :首页 >> 网上办事 >> 网上咨询
     
     
            网站“网上咨询”栏目主要受理群众对金山区安全生产监督管理局有关政策、办事程序的咨询,是生产经营单位、市民与我局沟通交流的重要渠道。信箱中收到的信件,由局办公室统一受理并转交相关领导阅示后确定承办部门。承办部门在规定时间内答复来信者后交局办公室登记,其中咨询人需要书面答复意见的(以电子邮件形式在网上答复的除外),由承办部门加盖办公室印章后回复。办结后交局办公室统一归档。监督电话:021-57971373。如您有疑问,可直接拨打电话和我们联系! 注意:请提供真实有效的电话、E-mail等联系方式,以便我们与您联系。我们将会在15个工作日内给您答复。如联络信息不清楚则会影响我们对咨询件的答复时效。如您在此进行投诉与举报的相关事宜,请遵照国家的相关法律、法规行事。
    主    题:
    内    容:
    您的E-MAIL:
    您的姓名:
    联系电话:
    联系地址:
    验 证 码:  
     
     
     
    感谢您对我们工作的支持,我将及时地给您回复。
     
    留言反馈
    • 关于危险化学品生产许可证主要负责人

      2018-7-23

      请问,目前危险化学品生产许可证主要负责人是否一定要法定代表人担任?另外,两家关联企业(一家为生产企业,一家为经营企业)是否能让一人同时担任安全主要负责人?

      2018-7-31

      1、危险化学品生产许可证由上海市安全生产监督管理局颁发,相关要求建议咨询市安全监管局。

      2、根据安全生产法第二十一条,危险物品生产、经营单位,应当设置安全生产管理机构或者配备专职安全生产管理人员。

    • 挖掘机操作证

      2018-7-2

      上海市金山区在哪如何考取操作证书需要哪些东西有些什么要求

      2018-7-5

      挖掘机操作证不属于安监局发证范围,建议其咨询市场局。

    • 关于受限空间作业

      2018-6-11

      请问1、受限空间作业是否属于特种作业范畴,在特种作业目录内没有见到?2、上海市对于受限空间作业是否有专门的证件,例如像电工作业、高处作业等特种作业证件(硬卡片)?3、如果有,在哪里可以办理?

      2018-6-15

      1、受限空间作业在上海市属于特种作业范畴,但国家暂未列入特种作业。2、上海市对受限空间作业有培训机构进行培训,并由市安全生产协会进行发证。3、具体培训电话:33698677,长鸣培训机构咨询

    • 化学安全员资格证

      2018-5-8

      怎么才能考化学安全员的资格证

      2018-5-9

      拨打长鸣公司电话:33698326,、,3698377,具体咨询危化行业人员培训。

    • 上五页上一页12下一页下五页 跳转到

    隐私申明 | 帮助信息 | 上海市金山区安全生产监督管理局 版权所有
    地址:上海市金山区卫二路488号 电话:86-21-57971395
      
    Powered By  JiYun JYCMS  电话:86-21-57966812  您是本站第 位访客  沪ICP备06049091号-1  网站标识码:3101160020