站内检索:
 
天气情况:
您现在的位置:首页 >> 网上办事 >> 资料下载
危险化学品经营企业承诺书
文章来源:金山区安监局      点击次数:       更新时间:2017-05-23

 

危险化学品经营企业承诺书
 上海市金山区安全生产监督管理局:
我公司申请办理危险化学品经营许可证,特此郑重承诺:
一、提交的所有申请材料均真实有效,电子资料与纸质原件一致。
二、从事危险化学品经营活动,特此郑重承诺:
(一)严格遵守法律、法规和国家标准或者行业标准、地方标准规定。在经营中:
1、涉及危险化学品储存和运输的,将委托有储存资质和运输资质的单位实施。
2、不得向未经许可从事危险化学品生产、经营活动的企业采购危险化学品,所购买的危险化学品应在其许可范围内。
3、销售剧毒化学品、易制爆危险化学品时应当索取其危险化学品安全生产许可证、安全使用许可证、经营许可证;无上述许可证的,购买剧毒化学品的要提供公安机关开具的剧毒化学品购买许可证,购买易制爆危险化学品的应当提供本单位出具的合法用途说明。
不得向个人销售剧毒化学品(属于剧毒化学品的农药除外)和易制爆危险化学品。
4、不经营没有化学品安全技术说明书或者化学品安全标签的危险化学品。
5、若从事易制毒危险化学品的经营,则在经营前到安监部门办理《非药品类易制毒化学品经营备案证明》,到公安部门办理相应手续;若从事剧毒化学品、易制爆化学品的经营,则在经营前到公安部门办理相应手续。
6、从事危险化学品批发业务,不在危险化学品专用仓库之外(包括业务经营场所)存放危险化学品。
7、在危险化学品经营单位负责人、安全干部培训证书到期之前,及时培训,不无证上岗。
(二)按照《危险化学品经营许可证管理办法》(国家安全监管总局第55号)等有关规定,建立健全相关的安全生产规章制度。
(三)按照《危险化学品经营许可证管理办法》(国家安全监管总局第55号)等有关规定,对              等所有从业人员进行安全生产教育和专业技术培训合格。
 
申请企业:                                                                                                                法定代表人(或主要负责人)
(企业盖章)               
 
                                                                                                                                                   日期:          

 

·上一篇: 用人单位职业健康监护管理档案 ·下一篇: 职业卫生统计分析系统信息上报手册(企业)
  最新新闻 更多>>
区安全生产监管局举办重点行业安全生...
区安全生产监管局举办危化企业化工安...
区安全生产监管局召开第三方技术服务2...
致全区生产经营单位的公开信
区安全生产监管局组织开展“两会”期...
区安全生产监管局召开安全生产工作会...
区安全生产监管局部署2018年建设项目...
区安委办召开本区全国“两会”期间安...
国务院安委会办公室第十四督导组来金...
区委常委、副区长张权权调研尾气处理...
金山区召开2018年安全生产工作会议...
  图片新闻
 
李克强总理...
金山区召开...
国务院安委...

隐私申明 | 帮助信息 | 上海市金山区安全生产监督管理局 版权所有
地址:上海市金山区卫二路488号 电话:86-21-57971395
  
Powered By  JiYun JYCMS  电话:86-21-57966812        您是本站第 位访客